江苏十一选五任八攻略|江苏十一选五中奖多少
高低温试验箱行业的智能化趋势
所属分类:公司动态发表时间:2018-01-16

       为了保证温度、湿度试验量值的准确可靠,我国在上世纪八十年代就分别制定了温度试验设备(如高低温试验箱、高低温冲击试验箱、低温耐寒试验箱等)、湿度试验设备(如恒温恒湿试验箱、高温高湿试验箱等)的检验方法国家标准和技术条件国家标准;在2003年制定了环境试验设备温度、湿度校准规范。随着这些标准的发布,进一步带动了高低温试验箱等设备的发展。

       同时,随着计算机网络的发展,高低温试验箱等进一步实现了可编程的自动化、可连电脑的远程操作化等。

       而21世纪的今天网络的发展没有只停留在PC电脑客户端,更多的走向了手机的智能移动端,手机上轻轻一点订酒店、订餐、订车票等各各生活服务都可以实现。所以,我们可以确定在不久的将来,工业也可以这样轻松的搬到我们的指尖。?#28909;紓?#26410;来高低温试验箱?#30446;?#21046;就可以在手机的远程端进?#26657;?#25105;们不在办公室,而是在家、在车上、在旅行中都可以实现远程控制、观察试验的进度与结果,还可以进行相应的数据自动处理等操作,提高试验的效率,进一步缩短产品的研发与生产周期。

       ?#27604;?#36825;些还只是设想,但我们相信不久的将来,这些肯定会实现,而?#19968;?#21487;能比这些说的功能更强大。

返回
关键词:
收缩
江苏十一选五任八攻略